أخبار الشركة

• 1509-2022

كيفية استخدام أنبوب السيراميك ذو الفتحة المزدوجة؟

إحدى الميزات البارزة لأنبوب سيراميك الألومينا ذو الفتحة المزدوجة هي التوصيل الحراري المذهل، مما يجعله لا غنى عنه في التطبيقات التي يكون فيها نقل الحرارة بكفاءة أمرًا بالغ الأهمية. تضمن الموصلية الحرارية الممتازة للأنبوب توزيع الحرارة بالتساوي، مما يزيل النقاط الساخنة ويعزز كفاءة العملية بشكل عام.

• 2208-2022

هناك أنواع عديدة من أنابيب سيراميك الألومينا. كيفة تختار؟

يعد دمج أنبوب سيراميك الألومينا في أنظمتك الحالية أمرًا سهلاً. ويضمن توافقه مع الإعدادات الصناعية المختلفة انتقالًا سلسًا دون تعديلات مكلفة. يمكنك دمج هذا الحل المبتكر بسلاسة في عملياتك، وإطلاق العنان لإمكاناته الهائلة على الفور لتحسين الأداء والكفاءة.

• 1208-2022

ما هي الخصائص الممتازة لمواد سيراميك الألومينا؟

وزن سيراميك الألومينا نفسه خفيف نسبيًا. في عملية المناولة والاستخدام، فإنه يقلل بشكل فعال من مستوى الوزن الذاتي للمنتج، ويقلل من الحمل الذاتي ومعدل فشل المعدات أثناء التشغيل، ويقلل من معدات المؤسسة والجوانب الأخرى. الاستثمار مادة خفيفة الوزن واعدة للغاية.

• 2707-2022

العوامل المؤثرة على كمية تآكل سيراميك الألومينا

درجة حرارة التشغيل: تعتمد كمية تآكل سيراميك الألومينا إلى حد كبير على درجة حرارة التشغيل. يُظهر سيراميك الألومينا أداءً ممتازًا في درجات الحرارة المرتفعة، لكن التعرض لفترات طويلة للحرارة الشديدة قد يؤدي إلى تدهور المادة تدريجيًا. يساعد الالتزام بحدود درجات الحرارة الموصى بها على زيادة عمر المنتج إلى أقصى حد.

• 1807-2022

تطبيق سيراميك الألومينا في الصناعة

واحدة من المزايا الرئيسية لأنابيب سيراميك الألومينا هي موصليتها الحرارية الاستثنائية. تعتبر هذه السمة حيوية بالنسبة للصناعات التي يكون فيها نقل الحرارة بكفاءة أمرًا بالغ الأهمية. من خلال تمكين التدفق السريع والفعال للحرارة، يعمل منتجنا على تحسين عمليات الإدارة الحرارية، مما يضمن درجات حرارة ثابتة وأداء مثالي.

• 1107-2022

ما هي التطبيقات التي تم تحسين طرق معالجة سيراميك الألومينا بها في الصناعات المختلفة؟

يوفر تحسين طريقة معالجة سيراميك الألومينا عددًا كبيرًا من التطبيقات عبر الصناعات المتنوعة، مما يلبي الاحتياجات والتفضيلات المتميزة للعملاء الأوروبيين والأمريكيين.

• 0507-2022

عدد لا يحصى من الخصائص الاستثنائية التي يمتلكها سيراميك الألومينا

عزل كهربائي لا مثيل له: إحدى الخصائص البارزة لأنبوب سيراميك الألومينا الخاص بنا هي خصائص العزل الكهربائي الاستثنائية. تعتبر هذه السمة حاسمة في التطبيقات التي تشكل فيها التوصيل الكهربائي مخاطر أو تداخلات محتملة. تعمل إمكانات العزل الكهربائي للمنتج على حماية المعدات الحساسة وتعزيز السلامة التشغيلية الشاملة.

• 2906-2022

أجزاء سيراميك الألومينا المستخدمة على نطاق واسع

في الوقت الحاضر، يتم استخدام أجزاء سيراميك الألومينا على نطاق واسع في الإنتاج الصناعي، مما يوضح بشكل كامل أن أجزاء السيراميك الخزفية لها العديد من الخصائص المتفوقة مقارنة بالمواد الأخرى، لذلك فهي تحظى بشعبية كبيرة في الصناعة. في الوقت الحاضر، يمكن استخدام سيراميك الألومينا بشكل أساسي لأنابيب الحماية والأنابيب العازلة لمقاييس الحرارة المزدوجة الحرارية لأدوات قياس درجة الحرارة؛ وفي الوقت نفسه، يمكن استخدامه أيضًا في أنابيب الفرن لأفران المقاومة الصناعية والأفران الكهربائية التجريبية وأفران المعالجة الحرارية.

• 2206-2022

الخصائص المتميزة لأجزاء سيراميك الألومينا

إحدى الميزات البارزة لأجزاء سيراميك الألومينا هي قوتها ومتانتها الاستثنائية. بفضل قوة الضغط العالية بشكل لا يصدق، يمكن لهذه الأجزاء تحمل الضغط الشديد والقوى الميكانيكية، مما يجعلها مثالية للصناعات التي تتطلب القوة والمتانة. بالإضافة إلى ذلك، تتميز الأجزاء الخزفية المصنوعة من الألومينا بمقاومة ممتازة للتآكل، مما يسمح لها بمقاومة الاحتكاك المتكرر والتآكل والحرارة دون المساس بسلامتها الهيكلية. وهذا يجعلها مناسبة للغاية للتطبيقات التي تتضمن مواد كاشطة أو تعمل في بيئات قاسية.

• 1706-2022

ما هي تصنيفات السيراميك الصناعي؟

يشير السيراميك العادي إلى السيراميك الطيني، الذي يتم حرقه من الطين والفلسبار والكوارتز، وتعتمد خصائصه على نقاء وحجم الجسيمات ونسبة المواد الخام الثلاثة. بشكل عام، الملمس صلب، مقاوم للتآكل، غير مؤكسد، غير موصل، قادر على تحمل درجة حرارة عالية معينة وله قابلية تشكيل جيدة.

• <
  • >
  • 213 مجموع السجلات
الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)