أخبار الشركة

• 3010-2023

أنبوب سيراميك الألومينا (مقاوم لدرجة الحرارة العالية 1500 درجة مئوية)

تلبية تفضيلات العملاء: من خلال فهم أذواق العملاء ومتطلباتهم الفريدة، قمنا بتصميم أنابيب سيراميك الألومينا لتتكامل بسلاسة مع تطبيقاتها المختلفة. من مرافق التصنيع المتطورة إلى مختبرات الأبحاث، وكل شيء بينهما، توفر خطوط الأنابيب هذه حلولاً مثالية لمجموعة واسعة من الصناعات مثل الطيران والسيارات والطاقة.

• 1810-2023

مقاومة درجات الحرارة العالية لأنبوب سيراميك الألومينا

مرحبا بكم في موقعنا، نسعى جاهدين لنقدم لكم أحدث وأهم الابتكارات في مجال تكنولوجيا السيراميك. اليوم، يسعدنا أن نقدم أحدث منتجاتنا "مقاومة درجات الحرارة العالية لأنابيب سيراميك الألومينا". تم تصميم هذا الأنبوب الخزفي الاستثنائي للتطبيقات الصناعية الأكثر تطلبًا، مع مجموعة من الميزات والمزايا التي لا تشوبها شائبة والتي حتى العملاء الأكثر تطلبًا سوف تتجاوز توقعاتهم. دعونا نتعمق أكثر في خصائصها الفريدة ونفهم سبب تميزها في المنافسة

• 0910-2023

تم إحراز تقدم جديد في بناء المصنع الجديد

في السنوات الأخيرة، وبسبب العدد المتزايد من العملاء، لم تتمكن منطقة المصنع القديم من تلبية احتياجات العرض. بدأت الشركة في توسيع منطقة مصنعها الجديد في عام 2020. وقد تم إحراز تقدم جديد في بناء المصنع الجديد الآن.

• 2909-2023

احب بلدي

10.1-10.7 هو أسبوع العيد الوطني لدينا. نحن في عطلة.

• 2509-2023

الانتهاء من رصف الطريق بمنطقة المصنع الجديد

تهانينا لمنطقة المصنع الجديد لشركة جينتشو يونشينغ صناعي سيراميك، حيث تم الانتهاء من تمهيد الطريق. سنكون قادرين قريبًا على دخول المكتب وبدء الإنتاج.

• 1909-2023

أنبوب سيراميك الألومينا الصناعي ذو فتحتين

تتميز أنابيب سيراميك الألومينا ذات الفتحتين بقوتها الميكانيكية الاستثنائية، مما يضمن طول العمر ومقاومة القوى الخارجية. سواء في البيئات عالية التأثير أو الظروف القاسية، تظل هذه الأنابيب قوية وثابتة، مما يضمن أقصى درجات الأمان لأسلاكك المعدنية.

• 1309-2023

الألومينا أنبوب الحماية السيراميك

لقد وضع أنبوب الحماية المصنوع من سيراميك الألومينا معايير جديدة في الصناعة، حيث يقدم نطاقًا واسعًا من الميزات الرائعة مع كل استخدام. إليك ما يميزها:

• 0509-2023

أنبوب سيراميك الألومينا مقاوم لدرجات الحرارة العالية

مرحبا بكم في موقعنا، حيث نقدم بكل فخر المنتج الرئيسي لمصنعنا - أنابيب الألومينا الخزفية. تم تصميمها خصيصًا لتلبية الاحتياجات المطلوبة للعملاء في جميع أنحاء البلاد، فأنابيب سيراميك الألومينا بنسبة 99.3% لدينا تجمع بين مقاومة درجات الحرارة العالية التي لا مثيل لها، والقوة الميكانيكية، والخصائص الكيميائية الممتازة. تهدف هذه المقالة إلى التعمق في الخصائص والتطبيقات التي لا تعد ولا تحصى لأنابيب سيراميك الألومينا، والحصول على فهم شامل لمزاياها التي لا مثيل لها في مختلف الصناعات.

• 2808-2023

أنبوب الفرن الصناعي من سيراميك الألومينا

هل تبحث عن أنابيب أفران صناعية عالية الجودة؟ لا مزيد من البحث! تم تصميم مجموعتنا الحصرية من أنابيب الأفران الصناعية المصنوعة من سيراميك الألومينا لرفع عمليات التصنيع الخاصة بك إلى آفاق جديدة.

• 1708-2023

أنبوب سيراميك الألومينا ذو 2 فتحة

مرحبًا بكم في أحدث منشوراتنا، حيث نقدم منتجنا الرائد - أنبوب سيراميك الألومينا ذو الفتحتين. بفضل قوته الميكانيكية الاستثنائية، ومقاومته العالية، وعزله الكهربائي المتميز، تم إعداد هذا المنتج لإحداث ثورة في عالم السيراميك الصناعي.

• <
  • >
  • 213 مجموع السجلات
الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)